Domaine Dupont

Actualités

La vie du Domaine
Flux RSS (Egalement accessible sous forme de flux RSS)

Le Pays d’Auge – octobre 2016

Le chef étoilé Jérôme Bansard présente la Cuvée Colette du Domaine Dupont

Le chef étoilé Jérôme Bansard présente la Cuvée Colette du Domaine Dupont (photo Le Pays d’Auge)

.

Dans son édition du 21/10/2016, le journal Le Pays d’Auge publie un article intitulé « Pour faire du cidre gastronomique, il faut s’inspirer du vin« .

Le journaliste Paul Lesigne est allé interviewer le chef étoilé Jérôme Bansard dans son restaurant Le Pavé d’Auge à Beuvron-en-Auge. Il détaille les qualités que doit avoir un cidre pour venir rivaliser avec les vins sur les tables des meilleurs restaurants.

Journal Le Pays d'Auge

Un encadré « Le Domaine Dupont, l’exemple » met en avant la démarche du domaine :

Au niveau du cidre gastronomique, « il y a quelques moteurs qui sont là, et qui le font bien » annonce Jerôme Bansard.  « Je pense que la bonne direction, c’est le Domaine Dupont à Victot-Pontfol, estime le chef étoilé.  Ils font de très beaux cidres de gastronomie. Ce sont des gens très professionnels, ils font du cidre comme du vin. »

>> Lire l’article sur le site du journal Le Pays d’Auge

Publié le 8 novembre 2016 dans Français,Presse


 

 

Domaine Louis Dupont

DOMAINE DUPONT   -   14430 Victot-Pontfol - France
Tél.: +33 (0)2.31.63.24.24   -   Fax : +33 (0)2.31.63.14.76   -   Email :
Domaine Familial Louis Dupont   •   14430 Victot-Pontfol   •   Tél.: +33 (0)2.31.63.24.24   •   www.calvados-dupont.com

Informations légales - Photos et Réalisation du site : Studio Amarante